ГлавнаяНовости — Алуштинским МСС организована спартакиада «Битва школьных клубов»
Алуштинским МСС организована спартакиада «Битва школьных клубов»
10 апреля 2019

Республика Крым.10 апреля 2019 года. На ЮБК, г. Алушта. По инициативе сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошла ежегодная спартакиада «Битва школьных клубов».

Инициатор проекта  председатель Алуштинского МСС Захаров О.С. Благодаря усилиям сторонников и подобным мероприятиям Алушта продолжает удерживать лидирующие позиции в Республике Крым по количеству людей, регулярно занимающегося физической культурой и спортом. Сегодня в Алуште развиваются 28 видов спорта, из которых 12- олимпийских.

Соревнования проходили на базе МОУ «Школа №3». В этом году Спартакиада посвящена 75 годовщине освобождения Алушты от немецко-фашистских захватчиков и Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняли участие 7 команд, всего 280 участников.

Почетные гости соревнований.: Шишков Олег Георгиевич - депутат Государственного Совета Республики Крым, Сейдаметов Эрнест Аметович - заместитель главы Администрации города Алушты, Гончарова Ирина  Юрьевна - начальник управления образования и молодежи, Захаров Олег Сергеевич - председатель Местного совета сторонников Алуштинского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».