ГлавнаяНовости — Ардатовский МКСС принял резолюцию о внесении изменений в закон о садоводстве и огородничестве
21 февраля 2019

В Депутатском центре рабочего поселка Ардатов  состоялось очередное заседание Местного координационного совета сторонников по теме: «О нововведениях для дачников и огородников с 1 января 2019 года».

В заседании приняли участие председатели первичных организаций ветеранов и пенсионеров, члены местного совета сторонников и отделения Партии, жители многоквартирных домов.

Открыл заседание секретарь местного отделения партии Виктор Михеев. Председательствовал и вел заседание председатель местного координационного совета сторонников Владимир  Горшков.

С разъяcнениями положений федерального закона перед собравшимися  выступила ведущий инженер филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области Татьяна Абрамова. Представитель налоговой инспекции Валентина Каравашкина  проконсультировала присутствующих  по данному вопросу по налоговым выплатам, ответила на  многочисленные вопросы  участников заседания.

По итогам работы  принята резолюция  в поддержку  решения фракции «Единая Россия» в Государственной Думе о недопущении введения новых налогов на личные подсобные хозяйства граждан.