ГлавнаяНовости — Центр поддержки гражданских инициатив помог организовать «Лыжню России» в Сараевском районе
11 февраля 2019

В поселке Зеркальные Пруды Сараевского района прошла «Лыжня России — 2019». Всероссийский зимний праздник собрал более 300 жителей, среди которых учащиеся школ и колледжа, любители здорового образа жизни, активисты местного отделения «Единой России» и представители предприятий и организаций муниципалитета.

Участников соревнований приветствовали глава районной администрации Виктор Воронков и лидер сараевских партийцев Андрей Логвенчев. Все победители и призеры в различных возрастных категориях были награждены грамотами и призами.

«В этом году в организации «Лыжни России» в муниципалитете помог Центр поддержки гражданских инициатив, — рассказала Председатель Сараевского МКСС Светлана Гаджиева. — К нам обратился местный спорткомитет. Мы оказали помощь в подготовке трассы, обеспечили транспортное сопровождение участников из поселка Сараи до места проведения соревнований».

По словам Светланы Гаджиевой, «Лыжня России» — мероприятие, которое сближает всех жителей района, разных по социальному статусу, возрасту, но единых духом.