ГлавнаяНовости — Члены Президиума РКСС поздравили многодетную семью во Владивостоке с Международным днем семьи
15 мая 2018

Сторонники Партии "Единая Россия" приехали в гости к одной из многодетных семей города Владивостока с подарками и поздравлениями

И.о. Председателя РКСС Станислав Примаченко со своими замами поздравили 15 мая многодетную семью во Владивостоке с Международным Днем семьи и вручили подарки.

С семьей подводника Сергиенко в Партии познакомились в прошлом году, когда региональная общественная приемная «Единой России» помогла решить проблему с зачислением детей в дошкольное учреждение. Одну из дочерей родителям приходилось водить в детский сад, расположенный в другом районе города, так как в ближайших к месту проживания семьи дошкольных учреждениях мест не было. В отделе управления образования разводили руками: «Как только появятся места, мы вам сообщим!».

Получив письменный ответ из Управления по работе с муниципальными образовательными учреждениями Сергиенко обратились в региональную общественную приемную партии «Единая Россия», вопрос был решен совместными усилиями ее руководителя Ольги Забелиной и сенатора Людмилы Талабаевой

«Мы встретились с Ольгой Борисовной, и она сказала, что займется этим вопросом. И очень скоро – через месяц или даже меньше – виделись с Людмилой Заумовной и благодарили ее!», - рассказала Мария Сергиенко.