ГлавнаяНовости — Члены РКСС провели общественный рейд на объекте Владивостокской крепости
Члены РКСС провели общественный рейд на объекте Владивостокской крепости
15 февраля 2019

Ранее, как сообщали местные СМИ, одна из приморских фирм установила на нем строительную технику.

Члены Регионального координационного совета сторонников Партии в составе рабочей группы провели общественный рейд на Назимовской батарее, где, как сообщали местные СМИ, одна из приморских компаний установила строительную технику. По результатам проверки, которая прошла при участии партийцев, в действиях фирмы были выявлены нарушения, и в ближайшее время федеральная инспекция по охране памятников направит членам организации уведомление о нарушениях закона.

Как стало известно членам РКСС по сообщениям местных СМИ, на одном из объектов Владивостокской крепости было размещена грузовая техника – самосвалы и экскаваторы, - а также установлен строительный вагончик. Члены РКСС Валерий Калюжный и Алексей Свиридов провели совместный рейд с депутатами Думы Владивостока, администрации города и представителями федеральной инспекции по охране памятников.

По результатам проверки было установлено, что на территории объекта федерального значения действительно находится строительный вагончик, но доступ к памятнику не перекрыт, как ранее утверждали местные СМИ.

Компания, которая установила свою технику на форте, занимается восстановлением водовода вдоль береговой линии. Название фирмы было установлено, и в ближайшее время федеральная инспекция по охране памятников направит членам организации уведомление о некоторых нарушениях закона.

«Мы ведем тщательный мониторинг информации об объектах Владивостокской крепости, поддерживаем на них порядок и готовы незамедлительно реагировать на подобные проявления в рамках своих компетенций», - сообщил председатель РКСС Станислав Примаченко.