ГлавнаяНовости — Члены РСС организовали отправку гуманитарной пострадавшему в результате обстрелов мирному населению г. Донецка
27 марта 2019

Члены РСС  организовали отправку гуманитарной пострадавшему в результате обстрелов мирному населению г. Донецка

С 6 по 12 марта в рамках проекта «ЗДЕСЬ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ» Члены РСС и  Приморским региональным отделением Всероссийского движения «За реальные дела» совместно с ПКО ВООВ «Боевое Братство» и Региональным Советом Сторонников партии «Единая Россия» была собрана гуманитарная помощь пострадавшему в результате обстрелов мирному населению г. Донецка.
Напомним, что 14 января в результате обстрелов села Горловка пострадали дети дошкольного и школьного возраста.
Несмотря на все сложности, член РСС и Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое Братство» Вера Никулина при поддержке «Русского центра» ДНР переправила гуманитарную помощь семьям г. Донецк, также при активном содействии «Боевого Братства» был организован ряд встреч с одаренными детьми ДНР: спортсменами, победителями олимпиад и талантливыми детьми, развивающимися в сфере цифровизации и цифровой экономики.
Во время посещения с дружественным визитом ДНР член ПКО ВООВ «Боевое братство» Вера Никулина поздравила детей и женщин г. Донецка с праздником 8 марта, а также совместно с их родителями и опекунами закупила продуктовую корзину к праздничному столу.
Проект «ЗДЕСЬ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ» направлен на сбор гуманитарной помощи для пострадавшего населения ДНР и является совместным постояннодействующим проектом Приморского регионального исполкома ВД «За реальные дела», ВООВ «Боевое Братство» и РСС партии «Единая Россия». Большую помощь оказал Председатель РСС Примаченко Станислав и его заместитель Свиридов Алексей.
Благодарим партнеров-спонсоров за участие и поддержку: ООО «УК «Славда»; ООО «УК «Фреш-25» г. Уссурийск, ООО «Приморский кондитер».