ГлавнаяНовости — Что делать, чтобы быть здоровым и жить долго?
Что делать, чтобы быть здоровым и жить долго?
20 сентября 2011
По сути это развитие проекта «Россия – Активное Долголетие» (РАД) . Клуб «УЛЕЙ» пройдет при непосредственном участии и организационной поддержке руководителя партийного проекта «Качество Жизни (Здоровье)» Максима Мищенко.

Специалисты по оздоровлению, медицинские работники, спортсмены и журналисты обсудят возможные методы по приобщению россиян к здоровому образу жизни. Все заседание параллельно будет вестись виртуально в twitter!

Присоединяйтесь к обсуждению. На основании дискуссии будет принята резолюция, которую от имени участников заседания направят в тематический комитет Госдумы, в министерства и ведомства, работа которых подвергнется критике участников заседания дискуссионного клуба «Улей».

Среди приглашенных:

*Горн Игорь Владимирович – руководитель аппарата Федерации Комплексных Единоборств РФ , *Шабалин Владимир Николаевич – академик РАМН, руководитель комитета по новым медицинским технологиям РССП РФ, директор института Геронтологии РФ;

*Овчинников Анатолий Алексеевич – президент Академии Новых Технологий;

*Купин Владимир Георгиевич, заместитель председателя правления фонда «Здоровье», заместитель руководителя комитета по новым медицинским технологиям РСПП РФ

*Светлана Королёва - мисс Россия 2002, мисс Европы 2002 , телеведущая, модель.

* Халтурина Дарья Андреевна – координатор российской антитабачной коалиции

*Легонькова Ольга Андреевна - эксперт по питанию, институт питания РАМН.

Он-лайн включения:

• Климентенок Георгий -Член Правления Международной и Общероссийской Общественной организации «Союз Борьбы за Народную Трезвость» (Санкт-Петербург)

• Романчук Петр - зам главного врача Самарского «Гереатрического научно-медицинского центра»

Начало заседания клуба - 15.00.

Напомним, руководитель проекта «Россия – Активное долголетие» - Олеся Плаксина. Проект- это система мероприятий по мотивации к здоровому образу жизни, физической культуре, здоровому питанию, социально-культурной активности. Эта система направлена на повышение человеческого потенциала на 40% и ощутимое улучшение качества жизни граждан России.