ГлавнаяНовости — Cторонники приняли участие в благотворительном вечере «Добрые сердца»
Cторонники приняли участие в благотворительном вечере «Добрые сердца»
07 ноября 2016

Южноуральские единороссы и сторонники Партии приняли участие в благотворительном вечере "Добрые сердца" в поддержку тяжелобольных детей.

Председатель Совета сторонников Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" Марина Поддубная вместе с депутатами фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания области Владимиром Мякушем, Юрием Карликановым, Александром Журавлевым, Константином Захаровым, Семеном Мительманом, Сергеем Жестковым, Татьяной Завгородней, Александром Мотовиловым, Константином Толкачевым исполнили песню "Команда молодости нашей".

В рамках благотворительного вечера  на сцену в качестве певцов и танцоров, чтецов и иллюзионистов вышли также предприниматели, представители общественных организаций.

Средства, собранные от проведения благотворительного вечера,  будут направлены на лечение тяжелобольных детей, подопечных фонда «Родная»: на прохождение курса реабилитации, дорогостоящие медикаменты, медицинскую технику. Как заявили организаторы, вечер помог собрать на эти цели свыше 700 тысяч рублей. Истории детей транслировались по каналу ОТВ по инициативе директора канала, члена регионального Совета сторонников Светланы Яремчук.