ГлавнаяНовости — День семьи для активистов-общественников Якутии
День семьи для активистов-общественников Якутии
09 июля 2019

В Якутске на территории городского Парка культуры и отдыха  8 июля прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. В мероприятии приняли участие семьи, в которых родители являются активистами некоммерческих организаций, профсоюзов.

Ирина Сысолятина, заместитель председателя Якутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», заместитель генерального директора ПАО "Якутскэнерго" отметила, что в рамках праздника прошел творческий конкурс «Папа, мама, я – вместе дружная семья», который был проникнут атмосферой добра, искренности и радости.

В первом этапе конкурса «Семейный портрет» 8 семей-команд, каждая в своей оригинальной манере, рассказали о своей семье, об увлечениях, талантах и хобби. Семья Касьяновых, представители Промышленного округа, станцевали национальный корейский танец, семья Бабиковых показали сказку, которая завершилась танцем восточных принцесс. Следующими выступила спортивная семья Березкиных, в которой все члены семьи увлекаются бегом, а совсем недавно, маленькая Виктория пробежала свой первый полумарафон! Семья Евстигневых спела песню о любви, и, как оказалось, 8 июля для них не просто праздник, в этот день они отмечают годовщину свадьбы! Дьяконовы –покорили всех своими потрясающими якутскими национальными нарядами, а глава семьи Тюпко сорвал бурю аплодисментов, продемонстрировав свою могучую силу. Семья Дьячковских показала танцевальное представление на тему народных якутских сказок, семья Давыдовых удивила всех химическими опытами.

Судьям пришлось очень нелегко, ведь все семьи по-своему уникальны и неповторимы. По итогам всех этапов Гран–при конкурса завоевала семья Дьячковских.

На празднике были  гости- детская танцевальная студия брейк-данса «Dance generation», а юная певица Павлова Соня покорили всех гостей праздника своими талантами!

В этом празднике не было проигравших, ведь каждый участник зарядился настроением, позитивом и имеет самое главное в жизни - любовь, семью и детей.

Семейный праздник организован активистами-общественниками ПАО «Якутскэнерго» при поддержке Центра поддержки гражданских инициатив Якутского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия».