ГлавнаяНовости — «Единая Россия» поддержит талантов Южного Урала областным конкурсом-марафоном
«Единая Россия» поддержит талантов Южного Урала областным конкурсом-марафоном
15 апреля 2016

Конкурс народных талантов пройдет в три этапа и завершится гала-концертом.

Президиум регионального отделения партии «Единая Россия» в пятницу, 15 апреля, поддержал инициативу о проведении нового этапа творческого конкурса «Марафон талантов» в Челябинской области.

Конкурс «Марафон талантов» проводится на Южном Урале третий год подряд. В этом году региональное отделение партии «Единая Россия» окажет поддержку конкурсу на всех этапах.  Первый этап уже завершился в муниципальных образованиях области. По его итогам от каждой территории планируется отобрать по три победителя, которые представят свою малую родину во втором этапе. Второй этап организуется в рамках пяти окружных конкурсов  в Челябинске, Магнитогорске, Коркино, Кыштыме и Златоусте. Профессиональное жюри определит 25 лауреатов, после чего в Челябинске в ледовой арене «Трактор» состоится третий этап конкурса, который и определит обладателя гран-при.

«Это уникальное событие в творческой среде Южного Урала, поэтому партия «Единая Россия» будет оказывать максимальную поддержку конкурсу. На сегодняшний день уже более 20 тысяч участников заявили о своем желании продемонстрировать свои таланты. Как подчеркивает Владимир Мякуш, если учесть, что непосредственными участниками этого конкурса  станут и группы поддержки, и зрители, то в общей сложности аудитория «Марафона талантов» составит более 100 тысяч южноуральцев», - отметил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Заксобрания Владимир Мякуш.

По словам спикера,  аудитория конкурса разнообразная как по возрасту, так и по жанрам, которые  выбирают участники выступлений, это люди от года до 84 лет. «У нас много талантливых людей и я считаю, что наш конкурс помогает нам не просто выявить таких людей, но и помочь им найти себя в этом творчестве», - подчеркнул Мякуш.

«Единая Россия» взяла на себя обязательство изготовить дипломы победителям «Марафона» и благодарственные письма всем участникам.

Как отметила организатор конкурса,  председатель Совета сторонников регионального отделения член Президиума регионального отделения партии «Единая Россия»  Марина Поддубная, активное участие в конкурсе принимают не только жители, но и сторонники партии.  Все этапы «Марафона талантов» и концертные номера будут показаны на телеканале ОТВ, руководителем которого является сопредседатель Совета сторонников Светлана Яремчук. Зрители также смогут принять участие в голосовании.