ГлавнаяНовости — «Единая Россия» выделяет проектную работу сторонников Партии в отдельное направление
26 мая 2017

По окончании совещания заместитель председателя Иркутского регионального координационного совета сторонников Антон Малышев отметил, что рекомендации, озвученные на селекторе, обязательно будут учитываться при дальнейшей организации работы Совета сторонников.

- Наша работа должна быть направлена на увеличение статуса Регионального совета сторонников и рядовых сторонников Партии, что невозможно без тесного взаимодействия с активными гражданами и общественными объединениями, – добавил Антон Малышев.

Стоит отметить, что Иркутский региональный совет сторонников активно включился в работу по реализации партийных проектов на территории области. Об этом говорит председатель Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии Татьяна Семейкина:

- У нас уже назначены руководители всех проектов, кандидатуры которых окончательно будут утверждены на ближайшем заседании Совета сторонников, также на заседании мы утвердим ответственного за проектную деятельность сторонников из числа членов Регионального совета сторонников. Более того, все проекты структурируют и систематизируют ту работу, которую и раньше проводил Иркутский региональный совет сторонников. Через проектную деятельность мы вовлекаем потенциальных сторонников в наш институт, привлекаем внимание гражданского общества к социально-политическим проблемам нашего региона.

От Иркутской области в селекторе участвовали: сопредседатель Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии Антон Малышев, исполняющий обязанности заместителя председателя Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии, депутат Городской думы Иркутска Алексей Савельев, исполняющая обязанности заместителя председателя Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии Олеся Портнягина и исполняющая обязанности руководителя проекта сторонников «Моя сторона» Валерия Криволуцкая и другие.

Напомним: ряды сторонников партии «Единая Россия» в Иркутской области насчитывают более 17 тыс человек. Ими реализуется четыре проекта: «Клуб сторонников», «Мониторинг социальных конфликтов», «Ярмарка здоровья» и «Моя сторона».