ГлавнаяНовости — Единый день занятий крымского РСС
Единый день занятий крымского РСС
29 марта 2019

29.03.2019 года состоялся единый день занятий РСС Партии "Единая Россия" в Республике Крым. В работе приняли участие Председатели местных координационных советов сторонников Партии, активисты, руководители и эксперты  федеральных и региональных проектов.

В ходе занятий заслушан отчет координатора федерального проекта сторонников Партии в Республике Крым "ЦПГИ" Мотузок В.И. о практике оказания помощи НКО в подготовке и подачи заявок на гранты и субсидии в 2019 году.

Состоялся обмен опытом в ходе которого Председатель Советского местного совета сторонников Кульчицская К. Н,    на  практике реализации проекта центра поддержки и реабилитации детей инвалидов района, доложила о особенностях получения субсидий на региональном уровне.

Своим опытом в оформлении и подачи заявки проекта  "Центр интеграции и адаптации беженцев и мигрантов в Республике Крым "МИР", поделился руководитель проекта Исмаилов А.А.

Руководитель регионального проекта  «Крымская жемчужина» Савченко Д.В. представил практические результаты деятельности цифрового ассистента "Сторонник Мишка" доступ к которому был предоставлен всем пользователям Google Assistent в конце 2018 года. В режиме обычного диалога ассистент  рассказывает о текущих проектах «ЦПГИ» в Крыму. С 1 января 2019 года, с ним на контакт вышли более 15 000 человек.