ГлавнаяНовости — «Экологический ликбез» организуют в Центральном округе столицы
«Экологический ликбез» организуют в Центральном округе столицы
16 июня 2017

В четверг, 15 июня, по поручению руководителя Совета сторонников г. Москвы Веры Степаненко прошла встреча представителей Совета сторонников партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы с представителями Экологической палаты России.

На встрече обсуждались вопросы повышения уровня экологического воспитания жителей ЦАО г. Москвы, возможности организации на площадках Центрального округа «Экологического ликбеза».

Взаимный интерес вызвало предложение статс-секретаря Экологической палаты России Вадима Петрова организовать на базе парторганизации ЦАО «Клуб здоровья». Кандидат в депутаты муниципального собрания Таганского района, член партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы Наталья Черных предложила в качестве пилотного проекта организовать «Клуб здоровья» на базе Таганского района. Во встрече принимали участие руководитель Совета сторонников партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы Сергей Зайцев, руководитель проекта «Зеленый шаг» Ольга Крупенина, руководитель Совета сторонников Таганского района Денис Черных.