ГлавнаяНовости — Форум сторонников Партии прошел в Иркутске
Форум сторонников Партии прошел в Иркутске
15 марта 2018

15 марта в Иркутске прошел Форум сторонников Партии, в нем приняли участие 115 участников, в том числе депутат Думы города Иркутска Алексей Савельев и Сопредседатель Иркутского Регионального координационного совета сторонников, депутат Думы Иркутского района Антон Малышев.

Председатель РКСС Татьяна Семейкина рассказала о роли института сторонников как структурного подразделения Партии, о реализуемых проектах и о структуре Иркутского регионального координационного совета сторонников и о деятельности Регионального и местных координационных советов сторонников «Единой России» за 2017 год.

Встреча была продуктивной, многие участники задавали вопросы, касающиеся статуса сторонника, его обязанностей и функций.

«Сторонники - это резерв Партии. Ряды сторонников, безусловно, пополняются за счет активных жителей области, которые были вовлечены в мероприятия различной направленности в проектную деятельность сторонников», - отметила Татьяна Семейкина.

По словам Антона Малышева, сегодня все больше сторонников «Единой России» участвуют в социально-значимых проектах, стремятся быть сопричастными общественно-политическим инициативам, ведут благотворительную, военно-патриотическую и социальную работу, нацеленную на развитие Иркутской области.

Член Общественной палаты Иркутской области, председатель Иркутской областной общественной организации «Солдатские матери Прибайкалья Тамара Бабкина в своем выступлении сделала акцент о важности выборов 18 марта, о том, что участие в выборах - долг и обязанность каждого гражданина и пригласила всех присутствующих прийти 18 марта на свои избирательные участки и проголосовать.

В ходе беседы Татьяна Семейкина рассказала о ходе реализации на территории области таких проектов сторонников как «Клуб сторонников», «Мониторинг социальных конфликтов», а также о старте нового федерального проекта «Безопасность детей и подростков в сети Интернет.

«Мы должны со всей ответственность подойти к реализации проектов сторонников в нашем регионе. И привлечь как можно единомышленников. Только системный работа позволит нам решить поставленные задачи», - отметила Татьяна Семейкина.