ГлавнаяНовости — Франц Клинцевич поздравил костромских детей
Франц Клинцевич поздравил костромских детей
28 декабря 2010
- Сегодня мы проводим благотворительную акцию совместно с региональным советом сторонников. Прежде я лично поздравлял детей с новым годом в детских домах, сегодня решили приехать в Центр социальной помощи семье и детям. Новый год — это праздник, это сказка, ожидание какого-то чуда. По крайней мере — это хорошее настроение. Я очень благодарен Центральному совету сторонников партии «Единая Россия» за то, что он меня сегодня поддержал. У нас таких акции не одна, они проходят по всей России.

Лидер сторонников Франц Клинцевич сегодня - в Костроме. В областном Центре социальной помощи семьи и детям при поддержке сторонников прошло новогоднее торжество с театрализованной программой и большим хороводом. У новогодней елки собрались 30 маленьких гостей от 3-х до 14-ти лет – дети из неполных и многодетных семей, а также те, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Все они - на учете в областном центре. Здесь таким семьям помогают одеть и накормить детей, найти работу родителям, здесь же занимаются с детьми-инвалидами.

- Я думаю, и родителям приятно, и детям радостно подарки получать в любых количествах, - говорит многодетная мама Юлия Леснова. - Дед Мороз для них всегда такое счастье, такое ожидание! Приятно и то, что депутат из Москвы заглянул к нам на огонек. Значит, он знает наши проблемы и будет помогать в их решении.

В завершении праздника детям вручили подарки, которые привез Франц Клинцевич: сладости, зимние вещи и фигурки Деда Мороза. После праздника лидер сторонников с подарочными наборами отправился в костромской Дом ребенка.

Костромское турне - не первая акция сторонников, которая проводится для детей. Благотворительностью на постоянной основе занимается член Центрального совета сторонников, Председатель Комиссии по социальной политике Владимир Левкин. Например, в Рязанской области детдомовским детям члены Комиссии подарили лыжи, а потом вместе с детьми покрасили здание детского дома.