ГлавнаяНовости — Франц Клинцевич стал лидером народного голосования в Смоленской области
Франц Клинцевич стал лидером народного голосования в Смоленской области
19 августа 2011

Таким образом в лексикон вместо «праймериз» вошло «народное голосование». Кроме того, руководитель региона заверил, что не будет принимать участие в выборах в Государственную Думу, следовательно, лидером народного голосования стал председатель Центрального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Франц Клинцевич.


7 площадок, 47 участников, 3000 выборщиков. Народное голосование призвано открыть перед инициативными людьми возможность «делать политику» своими руками. В том числе – и на федеральном уровне. По итогамначата разработка народной программы. Предложения граждан обобщат. На их основе будут внесены коррективы в областные целевые программы. Другой результат голосования – формирование команды единомышленников. Она, по заверению Губернатора, окажется полезной, причем не только на декабрьских выборах в Государственную Думу.


О своем вкладе в развитие области высказался и теперь уже фаворит предварительного голосования, депутат Госдумы, председатель Центрального совета сторонников Франц Клинцевич. По заверению лидера его опыт и личные контакты в высших эшелонах власти позволят Смоленщине эффективно решать ключевые вопросы. Среди них - бюджетные преференции для экономики и социальной сферы.


Франц Клинцевич, председатель центрального совета сторонников партии «ЕДИНАЯРОССИЯ»:


- Разговор идет и о бюджетных преференциях и в плане дорожного строительства, медицинского обеспечения, системы образования, привлечение в область людей, которые хотели бы где-то вложить деньги. Создание новых предприятий, налогооблагаемой базы – это самое главное. По крайней мере, я понимаю, как это можно сделать».


По результатам голосования список из десяти претендентов будет направлен в Федеральный совет Народного фронта. Окончательное решение по каждому из кандидатов в депутаты Госдумы будет принято на съезде партии в конце сентября.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email