ГлавнаяНовости — Франц Клинцевич встретился с Владимиром Путиным
Франц Клинцевич встретился с Владимиром Путиным
08 февраля 2011
- Я удовлетворен еще и тем, что помимо вопроса пенсий, мы подняли и обсудили вопросы жилья для военнослужащих и социальной поддержки семьям погибших. Кроме того, оговорили вопрос, связанный с медицинской помощью и поддержкой людей старшего возраста, пенсионеров, а это еще более 35 миллионов человек по всей России.

Лидер сторонников Франц Клинцевич сегодня присутствовал на встрече премьер-министра Владимиром Путиным с представителями ветеранских организаций.

Путин сообщил, что намерен создать при правительстве координационный совет по делам ветеранов. По словам премьера, «проблемами ветеранов занимаются различные ведомства». Однако, на его взгляд, «нужна более слаженная работа». «Есть идея создать при правительстве координационный совет по делам ветеранов, в который войдут представители ведомств и ветеранских движений», – сказал Путин. Он подчеркнул, что «такие организации должны быть образованы в регионах и муниципалитетах».