ГлавнаяНовости — Груздев повысит качество жизни в Тульской области
Груздев повысит качество жизни в Тульской области
18 августа 2011

Тульская областная Дума в четверг, 18 августа, утвердила на посту губернатора региона Владимира Груздева. Руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев уверен, что «единственной мотивацией деятельности Груздева на новой должности станет повышение качества жизни людей»:


«Сегодня Тульская областная Дума наделила Владимира Груздева полномочиями губернатора. Владимир Груздев – наш коллега, единомышленник, человек инициативный и добросовестный. В Государственной Думе его деятельность была весьма заметна и результативна. Он не только активно представлял и защищал интересы делового сообщества, занимался экономическими проблемами. Но также много работал над совершенствованием гражданского законодательства, предлагал решения вопросов, которые волнуют всех россиян без исключения.

Тульская область богата традициями и имеет хороший потенциал для развития. Я знаю, что главной и единственной мотивацией нового губернатора является изменение качества жизни людей. А именно – строительство школ, детских садов, спортивных объектов, ремонт дорог, благоустройство дворов, привлечение инвестиций для создания новых рабочих мест для высококвалифицированных специалистов».
©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email