ГлавнаяНовости — Грызлов: Россию ждут новые победы
Грызлов: Россию ждут новые победы
22 августа 2011

Авторитет и образ государства формируются на протяжении всей его истории. Славные свершения предыдущих поколений россиян – те самые, которые и олицетворяются национальными символами, – безусловно, заслуживают огромного уважения. Об этом в понедельник, 22 августа, заявил председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов, комментируя отмечаемый в стране День Государственного флага:

«Этот день посвящен одному из наших государственных символов – флагу России. Хочу поздравить всех граждан нашей страны и наших соотечественников с праздником.

Но очень многое зависит и от нас, живущих сегодня: наших поступков, слов, желаний и от нашей готовности претворять в жизнь то, что запланировано.

Россия развивается, мы смотрим в будущее. Мы хотим, чтобы жизнь каждого нового поколения становилась лучше, чтобы Россия занимала лидирующие позиции. Вместе мы обязательно добьемся успеха: в политике, в экономике, в социальной сфере, в международных делах, в спорте. Я убежден, что впереди нашу страну ждут новые победы, и все мы будем с гордостью видеть, как поднимается Государственный флаг России».