ГлавнаяНовости — Гузев: Нам важно слышать проблемы предпринимателей и доносить их до власти
Гузев: Нам важно слышать проблемы предпринимателей и доносить их до власти
10 августа 2016

9 августа на базе информационного центра Партии прошло заседание Совета проекта сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Предпринимательская среда.

В заседании приняли участие представители «Предпринимательской платформы» Партии и «Опоры России», которые рассказали о деятельности Партии и высоко оценили работу Проекта «Предпринимательская среда». Вице-президент «Опоры России» Марина Блудян отметила, что предприниматели являются основой любой успешной экономики и задача государства способствовать развитию предпринимательства.

На заседании было заявлено, что в рамках проекта «Предпринимательская среда» сторонники Партии готовы тесно взаимодействовать с Координационным советом негосударственной сферы безопасности России. Результатом взаимодействия станет запуск нового направления: «Безопасная предпринимательская среда». В рамках данного направления рабочая группа во главе с Дмитрием Галочкиным проведет общественный мониторинг программ предпринимательского развития на федеральном,  региональном и местном  уровнях.

Другим важным направлением работы Проекта станет противодействие коррупции. Рабочую группу возглавит Лилия Насакина. «Лилия Николаевна давно работает в данном направлении.  В настоящий момент она возглавляет рабочую группы по противодействию коррупции при МГРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  и этот опыт, безусловно, пригодится в нашей работе.» - сказал Сергей Гузев.

Члены Совета проекта «Предпринимательская среда» также обсудили ход подготовки круглого стола на базе Предпринимательской платформы ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в формате дискуссионного клуба по теме «Общественный контроль государственной поддержки сферы строительства на муниципальном и региональном уровне», который пройдет 17 августа. Ожидается, что в работе клуба примут участие свыше 50 представителей крупных строительных компаний. «Нам важно слышать проблемы предпринимателей и доносить их до власти. Сторонники Партии будут и впредь способствовать развитию предпринимательства» - сказал Сергей Гузев.