ГлавнаяНовости — «Хорошие известия»: медиа-клуб сторонников
«Хорошие известия»: медиа-клуб сторонников
23 декабря 2010
Открытие прошло без пышных торжеств и даже обычного, в таких случаях, фуршета не было. «Мы изначально так и хотели, - признался корреспонденту инициатор мероприятия, председатель Комиссии по СМИ и кинематографии Иван Кононов. – С самой первой минуты все участники клуба были настроены на рабочий лад».

На первом заседании клуба обсуждали самую злободневную нынче тему, навеянную недавними событиями на Манежной площади: «Мы – дети одной страны. Что противопоставить агрессии, неприязни, нетерпимости».

Первым выступил с презентацией уникального проекта «Этномир» президент фонда «Диалог культуры – единый мир» Руслан Байрамов. Его сообщение, проиллюстрированное фильмом о планете будущего, вызвало острую дискуссию о месте культуры в воспитании подрастающего поколения.

Собравшиеся тепло поздравили с главным призом кинофестиваля в Китайском городе Макао «За лучший телевизионный сериал» продюсера первого российско-китайского проекта «Последний секрет мастера» Игоря Прокопенко.

Сильнее всех завладеть аудиторией удалось координатору Всемирного комитета «Третье тысячелетие» Сергею Давитая. Его сообщения, хоть и не были однозначно восприняты участниками вчерашнего клубы, но вызвали даже не острое, а ожесточенное обсуждение.

В заключение выступил известный журналист, председатель национальной ассоциации журналистов «Медиакратия» Рустам Арифджанов. Он рассказал о будущем фестивале, который еще пока что не имеет названия, но идея его такова - сделать ребрендинг Кавказа, показать все хорошее, чем славен это регион России.

Напоследок в медиа-клуб сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пришли Дед Мороз со Снегурочкой и, как и полагается, одарили всех не только хорошим предпраздничным настроением и улыбками, но вещественными доказательствами надвигающегося на нас Нового года.