ГлавнаяНовости — Игорь Колесников: Сторонники ориентируются на проектный подход в своей работе
Игорь Колесников: Сторонники ориентируются на проектный подход в своей работе
29 мая 2019

Каждый из проектов, реализуемый донскими сторонниками «Единой России», направлен на решение конкретных социальных задач. Об этом на расширенном заседании Ростовского регионального совета сторонников партии сообщил его председатель Игорь Колесников.

Сегодня, 29 мая, донские сторонники партии подвели итоги работы по федеральным проектам: «Безопасный интернет», «Экспертный совет сторонников» и «Центр Поддержки Гражданских Инициатив». А также обсудили план мероприятий в период избирательной кампании «Осень-2019».

«Проект «Безопасный интернет» реализуется сторонниками с 2018 года. Он направлен на информирование педагогического и родительского сообщества об опасности, с которой их дети могут столкнуться при использовании Интернет», - рассказал сопредседатель совета сторонников партии Сергей Шляпников.

Также он добавил, что за 2018 год было проведено более 20 обучающих семинаров в общеобразовательных учреждениях области.

«За прошедший год в рамках реализации проекта «Экспертный совет сторонников» провели ряд выездных мероприятий. В марте этого года мы сформировали региональный экспертный совет сторонников по трем направления: благополучие человека, лидерство и развитие, а также единство и суверенитет», - обратила внимание куратор проекта «Экспертный совет сторонников» Екатерина Воробьева.

По ее словам, помимо этого в преддверии летнего отдыха планируется проведение недели детских площадок – это будет включать проверки состояния игровых зон для детей, наличия опасных нависающих деревьев.

«Центр поддержки работает с октября 2018 года. За это время нам удалось проработать основные его задачи, познакомиться с некоммерческим сектором Ростовской области, понять их основные проблемы, направления деятельности. Мы совместно с Правительством РО и Общественной Палатой совершили цикл семинаров и совещаний. В ходе этих встреч были выявлены основные проблемы некоммерческих организаций»,  –  подчеркнула координатор проекта сторонников «Центр Поддержки Гражданских Инициатив» Юлия Максименко.

Помимо того, Игорь Колесников вручил благодарственные письма членам совета сторонников от депутата Государственной Думы, сопредседателя Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергея Боярского.