ГлавнаяНовости — Ингушские сторонники Партии обсудили изменения в пенсионном законодательстве РФ
Ингушские сторонники Партии обсудили изменения в пенсионном законодательстве РФ
12 июля 2018

В Региональном исполнительном комитете Партии прошло заседание «Клуба сторонников» на тему «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе». В мероприятии приняли участие представители пенсионного фонда, руководители предприятий, профсоюзные лидеры,  представители регионального и местных координационных советов сторонников.

Собравшиеся сошлись во мнении, что результатом пенсионной реформы должно стать повышение качества жизни пенсионеров, а существующая пенсионная система должна быть изменена в соответствии с сегодняшними демографическими и социально-экономическими показателями.

Подводя итоги работы, председатель Регионального координационного совета сторонников Магомед Тибоев  подчеркнул, что изменения в пенсионной системе назревали давно и законопроект, разработанный российским правительством, должен пройти детальное обсуждение. При проведении реформы необходимо учесть все обоснованные предложения, как профсоюзов, так и работодателей и граждан.