ГлавнаяНовости — Интеллектуальная викторина состоялась в Томском отделении «Единой России»
Интеллектуальная викторина состоялась в Томском отделении «Единой России»
11 июля 2019

При поддержке проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» в Томске прошла акция «Моя семья», приуроченная к Дню семьи, любви и верности.

6 команд из Томска и Северска, включающие сотрудников различных НКО и их детей, приняли участие в игре «РосКвиз». Они отвечали на вопросы по новейшей российской истории и географии.

Интеллектуальная битва состояла из пяти раундов, победу одержала команда «Будущее России». По мнению модератора мероприятия, регионального координатора проекта сторонников  «Безопасный интернет» Александра Ковалева, такой формат помогает лучше узнать свою страну, понять значение тех или иных исторических фактов.

– Цель игры – привлечь внимание молодежи, поднять их культурный уровень и приобщить школьников, студентов к истории страны, к нашим традиционным ценностям, – рассказал Александр Ковалев. – Для победы в игре пригодились логика, эрудиция, интуиция, смекалка и умение работать в команде. По итогам победила самая молодая команда. Это означает, что наше будущее в надежных руках.

В рамках мероприятия участники поздравили с днем рождения Бурцеву Людмилу Степановну - Председателя клуба многодетных семей Октябрьского района города Томска.

Участники соревнований были единодушны во мнении, что «Квиз» стал отличной разминкой для мозга, и поблагодарили организаторов за поддержку интересных акций. В региональном совете сторонников Партии отмечают, что проект «Центр поддержки гражданских инициатив» (ЦПГИ) призван помочь некоммерческим организациям реализовать свои инициативы, направленные на социально-полезные цели.