ГлавнаяНовости — Иркутские Сторонники Партии обсудили новые проекты
Иркутские Сторонники Партии обсудили новые проекты
24 марта 2017

24 марта в зале заседаний Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» состоялось очередное заседание Иркутского регионального координационного совета сторонников партии

На заседании был утвержден персональный список Совета сторонников, в который вошли председатели общественных организаций, представители Правительства Иркутской области, Пенсионного фонда России по Иркутской области, депутаты Думы г. Иркутска и Иркутского района, представители педагогического сообщества, предприниматели.

Председателем Регионального совета сторонников была избрана Татьяна Семейкина. На заседании также был избран президиум Совета сторонников. В Центральный координационный совет сторонников на согласование на должность сопредседателя Иркутского Регионального координационного совета сторонников Партии представлена кандидатура Антона Малышева.

На заседании были утверждены цели и задачи работы Иркутского регионального координационного совета сторонников на 2017 год, в котором акцент сделан на проектную деятельность. В ближайшее время из числа членов Регионального совета сторонников будут назначены кураторы проектов. По словам Татьяны Семейкиной, в рамках проекта «Клуб сторонников» на 4 апреля 2017 года намечено проведение дискуссионной площадки по теме «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

В этот же день прошло заседание Президиума Иркутского регионального координационного совета сторонников, на котором были утверждены председатели местных координационных советов сторонников.