ГлавнаяНовости — Иркутский региональный координационный совет сторонников партии «Единая Россия» поддерживает проекты общественников
21 января 2016
«Солдатские матери Приангарья» займутся патриотическим воспитанием молодежи

20 января 2016 года прошел второй этап заседания общественной организации «Солдатские матери Прибайкалья», на котором члены совета утвердили план работы организации на 2016 год. Работа общественной организации будет осуществляется при  поддержке и участии Иркутского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» и депутата Законодательного Собрания Иркутской области Нины Чекотовой.

- Особое внимание в общественной работе будет уделяться патриотическому воспитанию молодежи, оказании помощи военнослужащим и членам их семей. Важное место в нашей работе занимает продолжение реализуемых в прошлом году социальных проектов - «Позвони маме», «Почта полевая», «Дембельский альбом», - отметила член Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия», председатель организации «Солдатские матери Прибайкалья» Тамара Бабкина.