ГлавнаяНовости — Издательский совет МВПИС РК презентовал книгу "Обычаи и традиции, пережившие века"
16 мая 2019

Издательский комитет Министерства внутренней политики, информации и связи  РК,  презентовал книгу издательского проекта Сторонников Партии "Дозор у моря русского - Традиции пережившие века".

В мероприятии принимали участие Зырянов С.Г - министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, Рябчиков Л.А. - автор-составитель книги, Куликов С.Д. - председатель редакционного совета книги и  один из авторов книги, историк - Карюк С.И. Во время выступления министр внутренней политики информации и связи, Сергей Геннадьевич Зырянов, высоко оценил издательские проекты сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

"Эта книга на сегодняшний день является бесспорным литературным  обоснованием исторического наследия, традиций и нравов казаков Причерноморья, Крымского казачества." - сказал Сергей Зырянов.

Книга "Обычаи и традиции, пережившие века" вышла в свет  при поддержке Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым за счет бюджета Республики Крым в 2019 году.