ГлавнаяНовости — Кардиолог Иван Хренов - против показухи
Кардиолог Иван Хренов - против показухи
23 декабря 2010
«Коллеги и соратники! Я, Иван Хренов, кардиолог Ивановского кардиодиспансера, обращаюсь к вам с открытым письмом. Прошу вас рассказать о фактах показухи в учреждениях здравоохранения Иваново во время подготовки и визита В.В.Путина. Нам дан шанс изменить здравоохранение в лучшую сторону. Другого шанса у нас больше не будет. Не упустите его! Иначе лечиться скоро будет не у кого, а врачи и медсестры останутся с нищенской зарплатой. Принимаются даже анонимные сообщения», – говорится в обращении Хренова на одном из ивановских сайтов. Для сообщений Хренов предлагает свой телефон, телефон своей матери и своих адвокатов. За несколько часов до того, как разместить обращение, Иван Хренов встретился с комиссией из Москвы<http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/22/n_1628957.shtml>.

Напомним, в прямом эфире программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» ивановский кардиолог Иван Хренов сообщил, что во время ноябрьской поездки премьера в Ивановскую область была «сплошная показуха». По словам Хренова, в областную больницу было перевезено оборудование из других больниц, а вместо больных в палатах лежали переодетые сотрудники отделений. После прямой линии Владимир Путин распорядился направить в регион комиссию, которая приступила к работе в минувший понедельник.