ГлавнаяНовости — Карлов: «Брать такую таксу – преступление!»
Карлов: «Брать такую таксу – преступление!»
27 декабря 2010
- Администрация аэропорта может запретить частникам въезд в аэропорт или на выходе у шлагбаума спрашивать, сколько пассажир заплатил. Конечно, никакой компенсации за это не будет. Но отрегулировать в аэропорту это проще, чем в городе. В Москве есть закон по борьбе с частным извозом. Но этот закон не работает. Правительство Москвы издало этот закон, но он, как будто, никому не нужен. В СССР с частниками боролись эффективней - изымались права на 3 месяца, а то и на полгода. Я считаю, что частники отнимают деньги у государства.

Вчерашний день надолго запомнится тем, кто, пытаясь выбраться из аэропорта "Домодедово", воспользовался услугами частного извоза и такси. За возможность попасть в Москву, отстояв предварительно гигантскую пробку, нужно было заплатить 10-15 тысяч рублей. Около 8 тысяч человек не смогли вылететь вчера из Домодедова из-за отключения электроэнергии. Воздушная гавань прекратила работу на сутки.

Непогода сказалась и на работе аэропорта "Шереметьево". Правда, до отключения электроэнергии не дошло. Из-за обработки взлетно-посадочных полос было задержано несколько международных рейсов. Около 01.00 они начали вылетать.
©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email