ГлавнаяНовости — «Клуб сторонников» и депутат Госдумы провели встречу со студентами
«Клуб сторонников» и депутат Госдумы провели встречу со студентами
05 октября 2017

На базе Приамурского госуниверситета состоялась встреча Регионального координационного совета сторонников Партии и депутата Госдумы Анатолия Тихомирова со студентами.

На повестке дня ряд вопросов, среди которых и поддержка деятельности сельхозпроизводителей интервенциями. Сегодня сельское хозяйство в области нуждается в профессионально подготовленных кадрах: в настоящее время существует 27 недостроенных сельхоз школ, которые нуждаются в финансировании на завершение строительства.

Подняли вопрос и развития городского пространства. Студенты внесли свои предложения - продлить возможность финансирования программ благоустройства внутридворовых территорий ещё на три года. Учитывая при этом успешный опыт прошлого года. Парламентарии учли актуальное предложение.

Ещё один вопрос депутату – почему количество бюджетных мест в ВУЗах с каждым годом сокращается?! На что последовал ответ – в ближайшее время не планируется серьёзных реформ в сфере образования и количество бюджетников постараются сохранить в полном объёме.

В рамках встречи были озвучены «наказы» депутату Государственной Думы. Все предложения и замечанию будут представлены во фракцию «Единая Россия».