ГлавнаяНовости — Кулебакские сторонники Партии провели для жителей консультации по вопросам обращения с ТКО
12 марта 2019

В поселках Первомайский и Молочная ферма городского округа город Кулебаки прошли встречи председателя местного координационного совета сторонников Виктора Тулякова и специалистов территориального управления № 2 администрации округа с населением по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами.

Специалисты разъяснили жителям положения о льготах и компенсациях различным социальным категориям граждан (ветеранам труда, инвалидам, малоимущим и многодетным семьям, одиноко проживающим пенсионерам, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей и др).

Также участники обсудили проблемные вопросы, в частности,  ошибки в квитанциях: несоответствие зарегистрированных граждан количеству указанных в квитанции, неверные суммы возврата согласно законодательству. Каждое обращение было рассмотрено индивидуально, жителям была оказана консультационная помощь в оформлении заявлений и необходимых документов для обращения с соответствующие организации.