ГлавнаяНовости — Курганские сторонники отметили День рождение ТОСа
Курганские сторонники отметили День рождение ТОСа
11 августа 2017

ТОС «Благодатный» служит замечательным примером для всех курганцев: здесь устраиваются веселые праздники для жителей, совместными усилиями поддерживается чистота во дворах, на площадках, обустраиваются красивые клумбы, а также решаются вопросы благоустройства территории ТОСа.

Активное участие в жизни ТОСа принимает депутат Курганской городской Думы по избирательному округу № 4, Председатель Курганского местного координационного совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Виктор Дударев. На празднике он выразил признательность всем неравнодушным жителям микрорайона. Он также вручил заслуженные награды победителям конкурса «Дом образцового содержания» и «Лучшая цветочная клумба».

Песни, танцы, игры, конкурсы, подарки – без всего этого не обходится ни один День рождения. Праздник ТОСа «Благодатный» не стал исключением. Дело по душе нашлось каждому: выступали творческие коллективы, работали аттракционы, игровые площадки, праздничная ярмарка. Для всех желающих были организованы мастер-классы по созданию сувениров из бумаги, соломки и шерсти. Ветеранская организация группы советских войск в Германии, которая является постоянным партнером ТОСа, угостила всех желающих солдатской кашей и чаем.