ГлавнаяНовости — Липецкие сторонники в канун Дня Победы поздравили ветеранов
Липецкие сторонники в канун Дня Победы поздравили ветеранов
03 мая 2018

Традиционно в канун праздника Победы сторонники и партийные активисты посещают и поздравляют ветеранов с Днем Великой Победы. 3 мая Секретарь Местного отделения Партии Левобережного округа Евгений Франценюк, член политсовета Сергей Сазонов и заместитель Председателя Местного координационного совета сторонников Игорь Соломахин поздравили ветерана войны Голышеву Зинаиду Алексеевну с наступающим праздником Победы.

В прошлом году ветеран обратилась к единороссам с просьбой заменить в квартире оконный блок. Партийцы помогли.

«Работы было много, жили голодно, трудно, но мы выстояли. Жизнь так сложилась, что Бог деток не дал, сказалось полуголодное детство. Вот и живу одна, а одной в 90 лет жить ох как непросто», - рассказывает Зинаида Алексеевна.

И сейчас, по инициативе Местного совета сторонников, на заседании местного политсовета партийцы приняли решение помочь ветерану в установке новой газовой плиты. Закупили газовое оборудование для ветерана, а так же сладости с праздничными эмблемами  и продуктовый набор (сухой паёк: тушенка, крупы, масло, макароны, сахар и др.) и пришли лично поздравить Зинаиду Алексеевну. Ветеран была растрогана до глубины души, когда на её пороге появились гости с живыми цветами, поздравительной открыткой и большой коробкой с продуктами и газовым оборудованием.

Партийцы и сторонники Левобережного округа Липецка посетили, поздравили с наступающим Днем Победы и вручили подарки еще десятерым ветеранам Великой Отечественной. Помимо этого уже запланированы посещения и поздравления ветеранов войны, в течение предпраздничной недели.