ГлавнаяНовости — 9 мая члены Дагестанского регионального координационного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в торжественном параде ко дню великого праздника Дню Победы!
09 мая 2016

Праздничные мероприятия, посвященные 71-ой годовщине одной из самых значимых дат в истории – Победы в Великой Отечественной войне, начались в Махачкале, как и по всей стране, торжественным митингом.

Его участниками стали Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов, Председатель Регионального координационного Совета сторонников «Единой России» Заграт Магомедова, руководители Правительства республики, столичной мэрии, региональные отделения партий, ветераны войны, школьники и студенты, представители трудовых коллективов, молодежных общественных объединений, волонтеры, жители и гости столицы.

Колонна участников парада в сопровождении военного оркестра прошли от центральной площади Махачкалы до парка имени Ленинского Комсомола, где возложили цветы к памятникам Герою Советского Союза Магомету Гаджиеву и Воину-освободителю, почтили память героев-земляков на Аллее Славы и посетили Музей Боевой славы республики.