ГлавнаяНовости — Национальный проект «Экология» и его реализация на территории Костромской области
16 апреля 2019

В заседании приняли участие члены Партии, сторонники Партии, руководители  департаментов природных ресурсов и охраны окружающей среды, строительства и жилищно-коммунального строительства,  лесного хозяйства, члены Общественной Палаты Костромской области, представители общественности, экологических движений и активные жители Костромы.

Участники круглого стола обсудили следующие вопросы: о национальном проекте «Экология» и его реализации на территории Костромской области, о ходе реформы обращения с твердыми коммунальными отходами, об эффективном лесопользовании, о развитии эковолонтерства на территории Костромской области и др.

Неравнодушных  в разговоре не было, все активно обсуждали важные для области вопросы, а также вносили предложения для совершенствования работы на местах. Одним из таких предложений было  от руководителя детского экологического движения «Экосити»  Кирилловой Елены о проведении круглого стола экодвижений Костромы на базе центра «Экосфера» в Костроме.

Информационно-разъяснительные работы по реализации национальных проектов в Костроме продолжаются.