ГлавнаяНовости — Назначен новый председатель Регионального координационного совета сторонников партии
19 февраля 2018
Новым председателем Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» назначен депутат Курганской областной Думы, член Регионального политического совета Партии Андрей Шиншин.
Членам Координационного совета Андрея Шиншина представил Секретарь курганского регионального отделения «Единой России» Евгений Кафеев. Он сообщил, что данная кандидатура согласована Региональным политсоветом и Центральным координационным советом сторонников. «Андрей Юрьевич активно занимается общественной деятельностью. Он является депутатом областной Думы, членом политсовета, координатором партийного проекта «Безопасные дороги». Я уверен, что накопленный опыт позволит ему успешно решать все поставленные перед сторонниками Партии задачи и активизировать работу Координационного совета», - отметил Кафеев. Координационный совет единогласно поддержал кандидатуру Андрея Шиншина. Вновь назначенный председатель Совета поблагодарил своих коллег за оказанную поддержку и призвал их к активной и плодотворной совместной работе. Место председателя Регионального координационного совета сторонников стало вакантным после того, как предыдущий председатель Совета Владимир Сажин покинул его по собственному желанию в конце прошлого года.