ГлавнаяНовости — Неделя безопасного интернета прошла в заволжской школе Ярославля
Неделя безопасного интернета прошла в заволжской школе Ярославля
26 ноября 2018

В школе №67 прошла Неделя безопасного интернета, обучающие мероприятия были проведены при участии проекта сторонников Партии «Безопасный интернет».

Учителя информатики Наталья Дроздова, Елена Волкова и Сергей Дроздов в течение недели провели уроки с использованием видеоматериалов, тренажеров и онлайн-тестов, подготовленными как самостоятельно, так и экспертами различных организаций.

22 и 23 ноября на родительских собраниях директор школы Наталья Дроздова совместно с психологом школы рассказали родителям об угрозах в сети Интернет.

Классные руководители провели для своих учащихся классный час с использованием материалов «Информационная безопасность», «Социальные сети», «Безопасный Интернет», разработанные Лабораторией Касперского и Лигой безопасного интернета, а для педагогов директор школы Наталья Дроздова провела семинар-практикум по защите персональных данных участников образовательного процесса в информационных системах.