ГлавнаяНовости — Нижегородский совет сторонников разработал стратегию для выборов
Нижегородский совет сторонников разработал стратегию для выборов
19 августа 2011
«Нужно донести до общества цели и задачи Партии, ее добрые дела и идеи. С людьми надо встречаться и говорить, о том, что делает «Единая Россия» совместно с Правительством региона. Нижегородским единороссам есть чем гордиться, и об этом надо людям рассказывать. Я считаю, что все хорошее - дело власти и Партии. Но и все то, что осталось не сделанным – это тоже лежит на «Единой России»», - сказал соратникам председатель Нижегородского совета сторонников «Единой России» Николай Пугин.

Отметим, в Нижегородской области сторонниками Партии «Единая Россия» являются более 11 000 человек. Их основная задача во время избирательной кампании - мобилизация людей на выборы.

«Сторонники Партии - очень респектабельная организация, в которую входят руководители крупнейших предприятий области, общественные деятели и депутаты. Приятно видеть, что из года в год приходит все больше молодежи, например, представители Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области», - прокомментировал итоги заседания заместитель секретаря регионального политического совета партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью Сергей Бочаров. Так же Сергей Бочаров отметил, что именно молодежь даст новый импульс развитию института сторонников.