ГлавнаяНовости — Оленегорские сторонники и партийцы организовали посещение «соляной пещеры»
Оленегорские сторонники и партийцы организовали посещение «соляной пещеры»
11 февраля 2019

В благотворительной акции, организованной сторонниками и  партийцами,  приняли участие дети с  бронхиальными заболеваниями

11 февраля депутаты  Совета депутатов г.  Оленегорска – члены фракции «Единая Россия» организовали  для  детей,  страдающих бронхиальными   заболеваниями, благотворительную акцию по посещению «соляной пещеры». Галокамера - действенный способ оздоровления. Сеансы проходят в приятной расслабляющей обстановке, посетители отдыхают на шезлонгах, вокруг переливающиеся кристаллы соли, звучит музыка. В  комнатах  предусмотрена   игровая зона для детей,  а также  зона для более  зрелого  поколения, где  можно  посмотреть телевизор или послушать релаксирующую музыку.

«Это не разовая акция, - пояснил депутат, член  Регионального координационного  совета  сторонников Партии Михаил Падерин. - В течение недели мы запланировали  три посещения одной и той  же  группой детей, чтобы достичь эффекта оздоровления. Это крайне важно для данной категории юных оленегорцев после выхода из полярной ночи».

Как отметил Падерин, с руководством «соляной пещеры» уже есть договорённость о дальнейшем сотрудничестве. В частности,  принято решение о проведении при поддержке Партии  нескольких бесплатных сеансов для следующей группы нуждающихся: детей с легочными заболеваниями и для посетителей центра социального обслуживания населения.