ГлавнаяНовости — Оренбургский ЦПГИ оказал поддержку проекту «Кадры будущего»
Оренбургский ЦПГИ оказал поддержку проекту «Кадры будущего»
12 марта 2019

Организатором комплексного образовательного проекта «Кадры будущего» выступила Оренбургская областная молодежная общественная организация «Молодежь Евразии».

Проект включает в себя подготовку молодых кадров в политико-правовой сфере, формирование необходимых для личного и профессионального развития компетенций. Каждое направление предназначено для формирования компитенций учащихся средних и высших образовательных учреждений. Уже было предоставлено письмо поддержки для участия в фонде Президентских грантов от координатора Центра поддержки гражданских инициатив Сергея Боярского.

«Молодежь является движущей силой государства и мы и впредь будем поддерживать инициативы молодежи, направленные на развитие общества и культуры» - пообещал Региональный координатор ЦПГИ Олег Димов.

«Данная поддержка - важный элемент доверия к работе нашей команды при реализации социальных проектов в Оренбуржье», - сказал руководитель проекта Антон Железняк.