ГлавнаяНовости — Партийцы и сторонники приняли участие в экологической акции
Партийцы и сторонники приняли участие в экологической акции
08 июня 2018

В социально-реабилитационного центр для подростков «Парус надежды» прибыл первый заместитель секретаря Приморского отделения Партии Игорь Хрущев совместно с Председателем Думы Владивостока Андреем Бриком и депутатами фракции ЕР, чтобы поздравить воспитанников учреждения с прошедшим Днем защиты детей. Также к мероприятию присоединились заместители Председателя РКСС Алексей Свиридов и Валерий Калюжный.

«Сам праздник, День защиты детей, призывает нас взрослых к ответственности за воспитание детей, их достойное образование и всесторонне развитие. Конечно, многое уже сделано присутствующими здесь взрослыми и теми, кто постоянно трудится на благо подрастающего поколения. И нам еще очень многое предстоит сделать», - сказал Игорь Хрущев, заместитель секретаря Партии.

Затем все присутствующие отправились на высадку саженцев кедров. Сроки для посадки вполне подходящие, отмечают специалисты. Начало июня - оптимальное время для посадки деревьев и кустарников. Данная акция стала очень символичной, так как 5 июня отмечался очень важный экологический праздник – Всемирный день охраны окружающей среды. Этот праздник напоминает о том, что защита и сохранение биосферы – общая задача, залог полноценного существования нас самих, наших детей и всех следующих поколений.

Напомним, что в Приморье уже не первый год ведется работа по направлению «Экология России», которое в этом году вошло в партийный проект «Здоровое будущее». Основной задачей направления является создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, в частности контроль за очисткой рек и озер, воспитание любви к родной природе и стране у жителей региона.