ГлавнаяНовости — Партийцы и сторонники приняли участие в торжествах, посвященных 30-летию со дня образования ОМОНа
28 декабря 2018

28 декабря в Иркутске состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию со дня образования ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области.

В торжественном мероприятии приняли участие командированные, бойцы ОМОНа, ветераны и их родные. Поздравили организацию с 30-летним юбилеем со дня основания сотрудники Иркутского регионального отделения Партии и сторонники. С приветственным словом перед гостями выступила председатель Иркутской общественной организации «Солдатские матери Прибайкалья», член Иркутского Регионального координационного совета сторонников Партии Тамара Бабкина.

«Сотрудники ОМОНа поддерживают законность и правопорядок в регионе и стране в целом. Это сложная и ответственная работа, сопряженная с постоянным риском для жизни, требующая высочайшего профессионализма и мужества в решении поставленных задач, - отметила Тамара Бабкина и поблагодарила Отряд за службу.

Праздничную программу для гостей мероприятия подготовили танцевальные и вокальные коллективы города.