ГлавнаяНовости — Первым проектом, которому оказал помощь ставропольский ЦПГИ стал Клуб любителей фигурного катания
Первым проектом, которому оказал помощь ставропольский ЦПГИ стал Клуб любителей фигурного катания
29 ноября 2018

На ледовом катке «Виктория» прошла пресс-конференция посвящённая новому спортивному проекту «Фигурное катание - спорт для всех».

В пресс-конференции принял участие Председатель Ставропольского РКСС Валерий Назаренко и руководитель «Клуба любителей фигурного катания» Ирина Лукьянцева. Они рассказали о двух интересных проектах, которые стартовали в Ставропольском крае. Валерий Назаренко рассказал, что основной задачей Центра является помощь в реализации социально значимых проектов.

«Одним из первых наших партеров стала Общественная организация «Клуб любителей фигурного катания» и ее руководитель Ирина Лукьянцева Ивановна. Этот проект уже получил грантовую поддержку, что замечательно. Мы же в свою очередь, стремимся оказать информационную поддержку данной инициативе.В Ставропольском крае у двух тысяч человек появится реальная возможность научиться катанию на коньках и даже принять участие в ледовых шоу. Сегодня это действительно уникальная возможность для людей, попробовать свои силы и возможно открыть в себе новые таланты» - сказал Валерий Назаренко.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email