ГлавнаяНовости — Первым проектом, которому оказал помощь ставропольский ЦПГИ стал Клуб любителей фигурного катания
29 ноября 2018

На ледовом катке «Виктория» прошла пресс-конференция посвящённая новому спортивному проекту «Фигурное катание - спорт для всех».

В пресс-конференции принял участие Председатель Ставропольского РКСС Валерий Назаренко и руководитель «Клуба любителей фигурного катания» Ирина Лукьянцева. Они рассказали о двух интересных проектах, которые стартовали в Ставропольском крае. Валерий Назаренко рассказал, что основной задачей Центра является помощь в реализации социально значимых проектов.

«Одним из первых наших партеров стала Общественная организация «Клуб любителей фигурного катания» и ее руководитель Ирина Лукьянцева Ивановна. Этот проект уже получил грантовую поддержку, что замечательно. Мы же в свою очередь, стремимся оказать информационную поддержку данной инициативе.В Ставропольском крае у двух тысяч человек появится реальная возможность научиться катанию на коньках и даже принять участие в ледовых шоу. Сегодня это действительно уникальная возможность для людей, попробовать свои силы и возможно открыть в себе новые таланты» - сказал Валерий Назаренко.