ГлавнаяНовости — Подмосковные сторонники оказали содействие в проведении финала III международного фестиваля кино дебютов «Магия кино»
Подмосковные сторонники оказали содействие в проведении финала III международного фестиваля кино дебютов «Магия кино»
03 декабря 2018

В Подмосковном Одинцово состоялся финал III международного фестиваля кино дебютов «Магия кино» организованного ТЦ «Жаворонки» при поддержке сторонников Партии  и Администрации Одинцовского района

В этом году жюри под Председательством известного режиссера и сценариста Егора Кончаловского, оценивало более ста лучших работ молодых кинематографистов не только изо всех уголков России, но и стран ближнего зарубежья, в том числе Республики Беларусь, Луганской Народной Республики и др.

Заместитель председателя Регионального координационного Совета сторонников Партии, Президент Благотворительного фонда «Счастье жизни» Ирина Гайворонская вручила призы в номинации – «За социальную направленность».

По словам Ирины Гайворонской: «Ещё на I фестивале «Магия кино» членов жюри порадовал факт, как много у нас молодых авторов, не боящихся темы социальных проблем общества. Эти молодые талантливые люди пришли в наш мир не пустыми, не равнодушными личностями, они наполнены любовью и состраданием к другим, их волнуют вопросы взаимопомощи и человеческого участия. Это думающие люди, чувствительные к чужим бедам, пытающиеся, посредством своих творческих возможностей предложить варианты решения вопросов в социальной сфере».

В этом году награды в категории: «За социальную направленность» получили авторы трёх работ. Победителям вручили дипломы фестиваля и призы, предоставленные БФ «Счастье жизни». Главный приз – ноутбук достался студентке ВГИКа из Москвы Семёновой Марии за документальную ленту о доме для престарелых «Куда идти?». «Эта работа всех членов нашего жюри ошеломила, поразила, где-то шокировала, даже напугала, ударила по голове и в самое сердце, просто «до мурашек», вызвала безумный калейдоскоп эмоций, но ни одного человека не смогла оставить равнодушным. За такую тему мог взяться человек очень сильный, смелый, честный и, конечно, талантливый. Важным оценочным критерием для меня явилось обстоятельство, что эта молодая девушка ещё находит время, физические и душевные силы для участия в волонтёрском движении. Именно такая социально ориентированная молодёжь – надежда нашей страны, её будущее. А данного талантливого автора, я уверена, мы ещё не раз увидим среди победителей самых престижных международных фестивалей», - отметила Гайворонская.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email