ГлавнаяНовости — Председатель Курганского Регионального совета Сторонников «Единой России» Андрей Шиншин включен в Центральный совет организации
24 апреля 2019

Решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» от 19 апреля этого года Председатель Курганского Регионального совета Сторонников «Единой России» Андрей Шиншин включен в состав Центрального совета сторонников Партии.

Говоря о важности этого решения, Андрей Шиншин подчеркнул:

- Эта инициатива накладывает большую ответственность на деятельность сторонников партии «Единая Россия» в Курганской области.  Это, действительно, знаковое событие для Зауралья, так как представитель из Курганской области вошел в состав Центрального совета сторонников впервые.  Это говорит о том, что мы зарекомендовали себя на федеральном уровне с хорошей стороны, и в течение года входили в пятерку лучших региональных отделений организации.

Отметим, Андрей Шиншин вместе с другими  членами Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» 8 мая примет участие в торжественной церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены и памятнику Г.К. Жукову в Москве.