ГлавнаяНовости — Председатель Регионального совета сторонников рассказал об организации школьного питания во Фрунзенском районе.
20 марта 2019

Все школьные столовые работают по единому двухнедельному меню, которое утверждено Роспотребнадзором по Ярославской области и размещено на информационных стендах в школьных столовых.

19 марта Заместитель председателя областной Думы Виктор Волончунас совместно с родителями  познакомился с организацией школьного питания в пяти школах Фрунзенского района  Ярославля - № 73, 78, 88 ,89, 23.
Интересен опыт работы по организации питания в школе № 89 с привлечением родительской общественности к работе по контролю за организацией и качеством школьного питания, - рассказывает Виктор Волончунас. - Из активных родителей организована группа волонтеров, которые по графику наблюдают за процессом организации питания, оценивают его качество. Вся оперативная информация заносится в журнал и  доводится до сведения родительского комитета школы.