ГлавнаяНовости — Председатель РСС депутат Саклаков
Председатель РСС депутат Саклаков
18 апреля 2016

Партия Забайкальцев

- Мне кажется, что должна быть «партия забайкальцев», которая могла бы помогать нашему краю в очередной раз сделать шаг вперед. «Партия забайкальцев» - это, конечно, условно, в кавычках. Я имею в виду то, что наш край должны представлять наши земляки, патриоты, а не люди, которые проживают в других территориях и проявляют политическую активность только за полгода перед выборами. А кто это будет, не так важно. Важно, чтобы это был забайкалец, настоящий патриот. Таких я немало видел среди участников прошедших дебатов, - сказал Саклаков.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Михайлов добавил, что также это могут быть люди, долго связанные с Забайкальским краем. Он отметил, что Иосиф Кобзон попадает в «партию забайкальцев», так как очень многое сделал для региона.

Депутат Алексей Саклаков также привел в пример Татарстан, представители которой очень активно продвигают интересы республики в Москве.

- Например, представительство Татарстана в Москве по количеству людей примерно столько же человек работает, сколько в администрации в Казани. Каждый день эти люди ходят по всем кабинетам, находят возможность своему Татарстану, который и так не бедствует,   как-то помогать, - сказал Саклаков. 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email