ГлавнаяНовости — Председатель РСС вошёл в состав Приморского отделения штаба ОНФ
Председатель РСС вошёл в состав Приморского отделения штаба ОНФ
04 апреля 2019

Председатель РСС вошёл в состав Приморского отделения штаба ОНФ

Председатель РСС Станислав Примаченко вошел в региональный штаб движения по итогу отчетно-выборной конференции Общенародного фронта (ОНФ) Приморского края, которая состоялась во вторник, 2 апреля.Также на мероприятии присутствовали члены РСС Калюжный Валерий и Свиридов Алексей.

В рамках мероприятия активисты ОНФ подвели итоги своей работы за 2018 г. и подготовили общественные предложения по эффективному исполнению в регионе «Майского указа» Президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.». Инициативы активистов ОНФ в ближайшее время будут переданы главе региона для учета в работе органов государственной власти и местного самоуправления в крае.

В работе конференции приняли участие члены регионального штаба, региональной ревизионной комиссии, эксперты и активисты ОНФ, представители органов власти, общественных организаций и движений, социальных, образовательных и научных учреждений, средств массовой информации и блогосферы региона.