ГлавнаяНовости — Председатель Ямальского РСС приняла участие в конференции Нефтегазстройпрофсоюза России
10 апреля 2019

Вчера в Москве председатель Ямало-Ненецкого регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Иванова приняла участие в конференции «Социальное партнерство на отраслевом уровне: проблемы и решения». Организаторами мероприятия выступили Нефтегазстройпрофсоюз России и Общероссийское отраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности.
Представители федеральных, региональных органов законодательной и исполнительной власти, нефтегазовых компаний, объединений работодателей и профсоюзных структур, а также международных организаций обсудили роль социального партнерства в эффективном регулировании социально-трудовых отношений и пути его организационного, правового совершенствования.
Кроме того, участники рассмотрели вопрос о возможности законодательного закрепления экономических, в том числе налоговых, стимулов для участия работодателей в социальном партнерстве и обменялись лучшими практиками социально-партнерских отношений.
«Согласованность интересов работников и работодателей является основным фактором эффективного производства на предприятии, так как социальное партнерство обеспечивает согласие всего общества и содействует достижению конкретных целей развития различных сфер общества», – отметила важность и актуальность обсуждаемых вопросов Людмила Иванова.

Фото с сайта Нефтегазстройпрофсоюза