ГлавнаяНовости — Представители Калининградского Центра поддержки гражданских инициатив встретились с волонтерами РАНХиГС и КГТУ
18 февраля 2019

Провели встречу Региональный координатор Центра Олег Каленицкий и председатель Калининградского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Юрий Корольчук.

Учащиеся Калининградского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, а также Калининградского государственного технического университета заявили о поддержке ЦПГИ.

«Мы работаем с людьми, которым нужна помощь. Очень приятно, что в регионе есть активная молодежь, представители которой не жалеют сил и времени, чтобы сотрудничать на общественных началах. Здорово, что мы можем работать, строить планы и воплощать в жизнь общие проекты», - отметил Анатолий Кондратенко.

В ходе встречи намечен план работ на 2019 год, среди ближайших мероприятий помощь ветеранам и детям войны, а также поздравления их с праздниками День защитников Отечества, День штурма Кенигсберга, День Победы. Также волонтеры готовы сопрождать пожилых участников праздничных шествий и демонстраций.